Наверх
к списку новостей

Два внедорожника премиум-класса спасены от угона.

13 ноября в Москве и области угонщики пытались завладеть двумя японскими внедорожниками – Lexus GX и Toyota Land Cruiser 200. Оба автомобиля находились под защитой «Цезарь Сателлит», поэтому не сдались злоумышленникам.

Первым был атакован Lexus GX на Юго-Западе Москвы, на Балаклавском проспекте. В 20:49 в Центр Безопасности «Цезарь Сателлит» поступила тревога «Вторжение по зажиганию». На место подачи сигнала была направлена группа быстрого реагирования, информация передана в правоохранительные органы.

При совместном с клиентом осмотре автомобиля обнаружены явные признаки попытки угона: разбито заднее правое стекло, не заперт центральный замок, осуществлен доступ к OBD. Прописать новые ключи злоумышленникам не дала спутниковая противоугонная система «Цезарь Сателлит». Автомобиль остался у владельца.

Спустя полтора часа других угонщиков заинтересовала Toyota Land Cruiser в поселке Удельная Раменского района. В 22:23 в Центр Безопасности «Цезарь Сателлит» поступила тревога «Вторжение». На место подачи сигнала тревоги направлен экипаж ЧОП, информация передана в полицию.

При осмотре автомобиля обнаружены признаки попытки угона. Машина была не закрыта на центральный замок, осуществлен доступ к диагностическому разъему. Система защиты автомобиля «Цезарь Сателлит» не позволила злоумышленникам прописать новые ключи и угнать машину.