Наверх
к списку новостей

Полицейские устроили настоящую облаву на угнанную Toyota Camry клиента «Цезарь Сателлит», и совместно со специалистами компании очень быстро нашли машину.

15 ноября из Санкт-Петербурга в Центр Безопасности «Цезарь Сателлит» поступила информация об угоне автомобиля Toyota Camry. К сожалению, машина была оборудована только поисковым блоком, поэтому предотвратить угон не представлялось возможным. Однако, в результате совместной операции полиции и специалистов «Цезарь Сателлит» угнанный автомобиль быстро вернулся к владельцу.

После поступления заявления об угоне автомобиля, специалисты «Цезарь Сателлит» предупредили сотрудников полиции об установке в машине поисковой системы. Все подразделения были готовы к дальнейшим планам угонщиков, оставалось только ждать.

Сигнал поискового блока был зафиксирован на ЗСД Санкт-Петербурга, далее автомобиль съехал с КАД на Московское шоссе. На перехват были незамедлительно направлены экипажи полиции. Через некоторое время угонщики догадались о погоне, и начали совершать маневры, чтобы оторваться от преследования. Двигались они не просто наудачу: они прослушивали милицейскую радиоволну. Как только они услышали переговоры о том, что их «ведут», они поняли бесперспективность своего замысла и решили скрыться.

Автомобиль злоумышленники бросили на въезде в город Кириши Ленинградской области, напротив дома №60 по проспекту Ленина. Там его и обнаружили сотрудники полиции и специалисты «Цезарь Сателлит». На машине были установлены фиктивные госномера. Кроме этого никаких незаконных действий по легализации (перебивка VIN и т.п.) с машиной не производилось, никаких повреждений выявлено не было.

Благодаря уникальному поисковому оборудованию «Цезарь Сателлит», а также слаженной работе специалистов компании и сотрудников полиции, удалось быстро обнаружить угнанный автомобиль без повреждений.