Наверх
к списку новостей

Toyota Land Cruiser 200 пытались угнать практически на глазах владельца, но «Цезарь Сателлит» отстоял автомобиль.

27 ноября в 04:27 в Красногорске на одноименном бульваре пытались угнать Toyota Land Cruiser 200. Злоумышленники были так заняты безуспешными попытками завести защищенную «Цезарь Сателлит» машину, что даже не обратили внимание на хозяина, наблюдавшего за ними из окна.

В Центр Безопасности «Цезарь Сателлит» поступила тревога «Вторжение». По телефону клиент сообщил, что видит автомобиль из окна. По словам владельца, в салоне машины кто-то сидел.

На место подачи сигнала тревоги была незамедлительно направлена группа быстрого реагирования, информация передана в правоохранительные органы.

В кратчайшее время экипаж ЧОП и полиция прибыли на место парковки автомобиля. Осмотр машины показал, что ее действительно пытались угнать. Заднее правое стекло было разбито, двери были не заперты на центральный замок, включен монитор, осуществлен доступ к диагностическому разъему. На момент прибытия правоохранителей угонщики уже скрылись с места происшествия. Их попытки присвоить себе чужой автомобиль не увенчались успехом – спутниковая противоугонная система «Цезарь Сателлит» надежно защитила машину клиента от угона.